В Улан-Удэ на 6 площадках пройдет ярмарка "Золотая осень"

26 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ, в столице Бурятии 1 и 2 октября на шести площадках пройдет ярмарка сельхозтоваропроизводителей "Золотая Осень". Шесть площадок выбраны в различных частях города: на «Центральном рынке» (ул. Свердлова, 34), рынке «Стимул» (ул. Иволгинская, 5), ТК «Туяа» (ул. Ключевская, 39б), базе «Оптовик» (ул. Забайкальская, 39), ТК «Крестьянский» (ул. Тулаева, 108), ТК «Фортуна» (пр. Автомобилистов, 4б).  

Ежегодная традиционная выставка-продажа «Золотая осень» - является площадкой, демонстрирующей итоги сельскохозяйственного года, достижения наших тружеников, вложивших немало сил для получения хорошего урожая. Выставка-продажа пользуется большим спросом у горожан, которые имеют возможность запастись на зиму качественными продуктами по доступным ценам. 

Сельскохозяйственные организации, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительская кооперация, садоводческие товарищества и личные подсобные хозяйства республики предложат продукцию местного производства: картофель и овощи нового урожая, саженцы плодово-ягодных и декоративных культур, ягоды, дикоросы, мед, плодоовощные консервы, а так же сопутствующие товары.  

В выставке-продаже запланировано участие ведущих производителей картофеля и овощей Республики Бурятия, это «Агролидер+», СПК «Газар», ООО «Гарантия-2», КФХ «Ургаса», ФГУП «Байкальское» и многие другие. Организаторы приглашают желающих принять участие в выставке-продаже, а также приобрести продукцию местных сельхозтоваропроизводителей по ценам напрямую от производителей.

http://tuday.ru/news/society/9660936/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...