Прокуратура по инициативе Юлии Жамбаловой внесла представление Администрации Улан-Удэ

22 сентября 2016 года
с личной страницы Юлии Жамбаловой
Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Бурятии, Юлия Жамбалова инициировала через прокуратуру Октябрьского района Улан-Удэ представление в адрес Комитета городского хозяйства мэрии столицы Бурятии из-за отсутствия холодного водоснабжения в 124 квартале. 

К уполномоченному обратился житель 124 микрорайона Улан-Удэ с жалобой на бездействие администрации города по обеспечению водоснабжением. При проведении проверки обнаружилось, что в 124 микрорайоне отсутствуют централизованная система холодного водоснабжения и водоразборные колонки. За водой жителям микрорайона приходится ходить к ближайшей водоколонке, которая находится в 1,5 километрах. Приносить 80-90 литров воды с такого расстояния и так задача не из легких, а ситуация ухудшается ужасным состоянием дорог, в которых после дождей образуются трещины. 

По инициативе Уполномоченного по правам человека прокуратурой Октябрьского района Улан-Удэ внесено представление в адрес Комитета городского хозяйства Администрации города в связи с ненадлежащей организацией холодного водоснабжения, содержания дорог на территории 124 микрорайона.

http://tuday.ru/news/society/9634085/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...