Мальчик Аюр из Бурятии уже год как обрел Семью

21 сентября 2016 года
(С) Наталья Бурдина
Как сообщает мама Аюра Наталья Бурдина, 18 сентября прошел ровно год с тех пор как в их семью пришел Аюр. 

- Хотя это не совсем так, в наши сердца и умы он пришел раньше - когда мы увидели статью о мальчике сироте с пересаженной печенью и решили его усыновить. Потом была долгая подготовка: большая работа с семьей, ШПР, воз документов. И вот ровно год назад мы сели в машину, поехали в Санкт-Петербург, куда был переведен Аюр, и забрали его. 

Наталья вспоминает, на тот момент ему был год и четыре, он едва мог сидеть. 

- Ходить Аюр начал на день рождения папы - 14 января, в год и восемь. 

В доме ребенка Аюр жил в отдельной палате, к нему заходили только в масках. Мама и папа существенно расширили его круг общения, поместили его в обычную среду, конечно, соблюдая множество правил, но образ жизни Аюра очень сильно изменился. Он активно общается с людьми, играет с детишками, практически ни в чем не ограничен. Теперь можно уверенно сказать, что он догнал сверстников в развитии.  

- Мы с Андреем (папой) сегодня поздравили друг друга. Это наша общая большая победа. Удивительный поворот судьбы связал нас в единое целое. Круто все получается! Аюр теперь наш.

Напомним, мама и папа узнали об Аюре из поста в социальной сети. Мальчику, от которого отказалась биологическая мать, после 10-месячного ожидания, пересадили печень. Решение о усыновлении было принято мгновенно, но до прихода мальчика в семью москвичей Бурдиных прошло еще несколько месяцев. И вот теперь год как семья с двумя взрослыми детьми обрела еще одного сына.

http://tuday.ru/news/society/9627352/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...