Бритоголовый мужчина устроил дебош в дацане в Улан-Удэ

12 сентября 2016 года
Infpol.ru
По словам очевидцев, субботним вечером высокий бритоголовый мужчина напугал людей, гуляющих по территории дацана. Женщина, ставшая свидетелем случившегося, сказала, что часто приходит сюда погулять, сообщает Информ Полис

«Мы гуляли с подругой. А этот мужчина вдруг закричал: «К черту ваших попов!» И начал пинать двери дацана. Мы возмутились его поведением, и тогда он стал угрожать нам, матерился и говорил, что «прибьет». Он начал крушить красивые вазы с цветами, клумбы, начал валить львов у храма. Молодежь испугалась и убежала. Только двое парней скрутили его и повалили на землю. Потом сбежались водители маршруток. Охраны у дацана, по-видимому, нет», - рассказывает свидетельница. 

Скандалист не был похож на сумасшедшего, говорят свидетели его выходки, но допускают, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

 «Сфотографировать его мне удалось только в таком ракурсе – когда его повалили на землю, – говорит женщина. - У меня испортилось настроение, на душе неприятно так стало от этого, ведь он материл меня всякими словами. Когда мы уезжали толпа собралась и решала, что делать с сорвавшимся мужчиной».

http://tuday.ru/news/society/9566778/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...