В Улан-Удэ женщина родила в машине

8 сентября 2016 года
Днем 6 сентября его 28-летняя Дарима Дамбаева почувствовала легкие схватки. И вместе с мужем они отправились в городской роддом №2. Однако ее принимать не стали. После осмотра акушеры пришли к выводу, что рожать женщина должна лишь через неделю, сообщает ИА «Байкал-Daily». 

Схватки назвали ложными и посоветовали принять обезболивающее. Ночью боли стали усиливаться, и в 4 утра супруги поехали в круглосуточную аптеку на Арбат. Пока они находились там, Дарима почувствовала, что схватки вовсе не ложные и начинаются роды. 

«Я дал газу и погнал. Думал, успею до роддома доехать. Всё это время жена находилась на заднем сиденье. В районе остановки Геологическая, в 5 утра я услышал, что сын заорал, - рассказал ее муж Фёдор. – Получается, что жена у сама родила и сразу взяла ребёнка на руки».  

Чтобы малыш не замёрз, укрыли папиной курткой, всё это время продолжая путь в роддом. К счастью, никаких осложнений после экстремальных родов ни у мамы, ни у малыша нет. Младенец родился со «стандартным» весом 3200 гр, рост – 52 см. Лишь немного «подмёрз», но его быстро отогрели.  

«Имя сыну ещё не придумали. Сегодня поеду в дацан», - поделился ближайшими планами папа. 

В семье Дамбаевых это третий ребёнок. Старшая дочь Люда пошла в 4-й класс, а двухлетняя Арюна с папой и бабушкой ждёт дома маму и братишку. 

Известно о событии стало из группы «Аноним03». Один из пользователей написал поздравление другу с рождением сына. Он сообщил, что врачи роддома отправили беременную жену его друга домой, сказав, что рожать она должна через неделю. «В итоге наш герой принимает роды в машине прямо на середине дороги, на остановке Геологической. Ура», - написал пользователь. 

http://tuday.ru/news/society/9540020/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...