В Бурятии пожарные спасли из горящей двухэтажки 10 человек

6 сентября 2016 года
03.mchs.gov.ru
В Баргузинском районе пожарные эвакуировали из горящего дома 10 человек, в том числе четверых детей и женщину на инвалидной коляске, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Бурятии. 

Сегодня ночью на телефон спасения поступило сообщение о пожаре в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Баргузин. К ликвидации пожара привлекались 7 человек, 2 единиц техники. 

На момент прибытия пожарных горела квартира на втором этаже и крыша дома. В результате пожара в квартире выгорел зал на площади 20 кв м, сгорела крыша дома на площади 20 кв м.  

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении. Очаг пожара находится в углу спальной комнаты, где стояла кровать. 

«В квартире жили муж с женой и трое детей. В момент пожара в квартире находились оба супруга и их сын-подросток. Юноша эвакуировал свою мать, а отца семейства, по вине которого произошел пожар, спасли пожарные», – рассказал врио начальника надзорной деятельности Баргузинского района Главного управления МЧС по Бурятии Николай Оленников. 

По факту пожара проводится проверка.

http://tuday.ru/news/society/9519916/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...