День города в Улан-Удэ омрачился скандалом (ОБНОВЛЕНО)

4 сентября 2016 года
В Улан-Удэ празднование Дня города омрачилось скандалом. Перенесенное театрализованное представление и праздничный концерт «Улан-Удэ – моей Бурятии звезда!»,из-за ухудшения погоды, со стадиона на ФСК, запланированные на 3 сентября сопровождалось скандалом. Многие купившие билеты не смогли попасть на трибуны спорткомплекса - двери закрыла охрана. Очевидцы связывают это с нехваткой мест в помещении. ФСК вмещает в четыре раза меньше зрителей чем Стадион.

- Продали 10 тыс. на стадион, потом перенесли в ФСК, а там 2,5 тыс мест, тысячи не попали, даже японскую делегацию с самураями не запустили, - сообщает очевидец. Многие зрители, несмотря на массовое распространение информации о переносе мероприятия приехали к назначенному времени на Стадион, откуда тремя автобусами были доставлены в ФСК, однако попасть внутрь не успели.

Отметим, перенесенный в район ФСК салют был не единственным в этот вечер. Пиротехническое шоу также состоялось на пл. Советов. 

Сегодня 4 сентября состоятся следующие праздничные мероприятия:
   
14:00 Концертно-театрализованная программа Театра народной музыки и танца «Забава» - «От острога до столицы» (пл. Советов).  
17:00 Концерт «Дружба (Россия/Корея) к 350-летию г. Улан-Удэ (дирижер – маэстро Но Тэ Чол) (Театр оперы и балета) 
17:00-22:30 Рок-фестиваль «Живее с музыкой» (пл. Советов).

UPD:

Как сообщил министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, в чьем ведении была организация мероприятия, вернуть непогашенные билеты можно в кассу Филармонии, где помимо денег несостоявшихся зрителей будет ждать подарок.

- На концерт не попало человек 400, из них половина пришла на певицу Славу. После обьявления, они спешно убежали на площадь Советов, остальных постепенно запустили в зал, - сообщил министр в социальной сети facebook.

http://tuday.ru/news/society/9513195/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...