В Улан-Удэ выписана 13-летняя девочка сбитая лихачом

1 сентября 2016 года
Заведующий отделением нейрохиругии Константин Эрдынеев заявил, что 13-летняя девочка, сбитая на пешеходном переходе лихачом, чувствует себя хорошо и в связи с улучшением состояния здоровья выписана из БСМП, сообщает пресс-служба медучреждения.

Ученица хореографического колледжа,13-летняя Кристина, возвращается домой. Ей еще предстоит период реабилитации. 

Напомним, 23 августа, на улице Октябрьской, примерно в 20 часов вечера, 13-летнюю девочку сбил на пешеходном переходе неизвестный водитель. Девочка вышла из маршрутного такси и собиралась перейти дорогу. Со слов очевидцев, ребенок упал без сознания, и увидевший это водитель попытался скрыться с места происшествия. 

Однако, водитель следовавшего за ним маршрутного такси №30 начал погоню за виновником наезда. Через несколько минут он и водители других маршруток смогли догнать и остановить сбившего девочку. Вызвали ГИБДД и «скорую». Девочку доставили в отделение детской реанимации РК БСМП. 

«Я очень благодарна водителям, пассажирам маршрутного такси, прохожим, которые спасли жизнь моей дочери. Они проявили неравнодушие и человеческое, доброе участие в ее судьбе. Также большое спасибо докторам и медсестрам станции скорой помощи, и конечно, коллективу РК БСМП, буквально выхаживавшим всю эту ночь моего ребенка», – сказала мама девочки, 42-летняя Елена. 

http://tuday.ru/news/society/9493056/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...