В Бурятии наводнение отрезало два села и подтапливает огороды

19 августа 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает МЧС по Бурятии, на реках Бурятии наводнением подтопило две дороги из-за чего два села остались без автособщения. В Джидинском районе на реке Джида у одноименной станции наблюдается выход воды на пойму слоем 61 см, в результате подтопления проселочной дороги нарушено автосообщение с селом Зарубино. В ближайшие сутки вода на пойме сохранится.  

В Кяхтинском районе на реке Селенга у поселка Наушки наблюдается выход воды на пойму слоем 56 см, подтоплены огороды, в результате подтопления проселочной дороги нарушено автосообщение с селом Цаган–Усун. В ближайшие сутки подъем продолжится.  У села Усть-Кяхта наблюдается выход воды на пойму слоем 63 см, в ближайшие сутки подъем уровня воды продолжится. 

В Селенгинском районе у села Новоселенгинск наблюдается выход воды на пойму слоем 14 см, в ближайшие сутки подъем уровня воды продолжится.

В черте Улан-Удэ на реке Селенга происходит замедление повышения уровня воды. За сутки Селенга "прибыла" на +11 см и ее уровень составляет 136 см. До выхода на пойму осталось 94 см.

http://tuday.ru/news/society/9399988/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...