На рекламу мошенника о продаже леса клюнули 40 жителей Бурятии

15 августа 2016 года
Житель Курумканского района продал на бумаге пиломатериалы как минимум 40 жителям Бурятии, не собираясь реально ее поставлять. Предварительно, ущерб составил около 2 миллионов рублей. Число потерпевших может быть больше, потому что молодой человек провел широкую рекламную компанию через СМИ и наружную рекламу, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

Следствие установило, что в декабре 2015 года 29-летний молодой человек зарегистрировал ООО «Компания АС», директором которого назначил себя. Официально компания должна была заниматься оптовой торговлей древесным сырьем и необработанными лесоматериалами. «Продавал» товар он с января по апрель 2016 года.  

На молодого человека заведено уголовное дело за мошенничество в крупном размере. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – до 6 лет лишения свободы. С мошенника взята подписка о невызде. 

Сейчас следствие ищет потерпевших от деятельности компании: жителей Бурятии, заключивших договоры поставки с ООО «Компания АС», по которым условия договора выполнены не были, просят обращаться по телефонам: 29-52-40 либо 02.

http://tuday.ru/news/society/9380112/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...