ТГК-14 забирает у улан-удэнцев автомобили

3 апреля 2013 года
severinform.ru

В Улан-Удэ два автомобиля, арестованные за долги перед ОАО «ТГК-14», переданы на реализацию. Всего с начала 2013 года судебными приставами произведено уже 5 арестов автомобилей у физических лиц, общая сумма задолженности составляла 317 тысяч рублей.

- Арест автомобиля – это неприятная и вынужденная мера, - заявил и.о. директора «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14» Александр Новолодский. – Поэтому, чтобы не доводить дело до ареста имущества,

ТГК-14 напоминает всем должникам о необходимости оплаты своей задолженности.

Среди арестованных автомобилей - LexusRX 330, HondaCRV, Volkswagen, Toyota Corolla, ГАЗ 31029, а также бульдозер SD16.  

Три должника, после ареста движимого имущества предпочли в оперативном порядке рассчитаться с долгами. Один из них выплатил всю сумму долга сразу в размере 22 тысячи 725 рублей, остальные заключили с ОАО «ТГК-14» договора о реструктуризации задолженности.  

С начала текущего года судебные приставы и сотрудники ТГК-14 уже провели более 400 совместных рейдов. Как утверждают специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Бурятия, на сегодняшний день с помощью информационной базы ГИБДД не представляется сложным установить, какой автомобиль числится за тем или иным должником.

По данным филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии», на 1 апреля долг жителей столицы Бурятии превысил 590 миллионов рублей, - сообщает Газета РБ.


http://tuday.ru/news/society/934238/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...