ТГК-14 обещает горячую воду жителям Улан-Удэ до конца суток

8 августа 2016 года
tuday.ru
В Улан-Удэ завершены плановые ремонтные работы теплофикационного оборудования на ТЭЦ-1, требующие отключения горячего водоснабжения. С 6 августа теплоэнергетики приступили к запуску оборудования на ТЭЦ-1 и заполнению тепловых сетей. Об этом сообщает пресс-служба ТГК -14.

Согласно графику отключения, в Улан-Удэ должны были дать «горячую» воду 7 августа. Однако, по сообщениям пользователей, этого не произошло. Дежурные управляющих компаний сообщали о возможном включении ГВС 8 августа. Между тем, отсутствие поставок услуги в обещаний срок вызвало негативный резонанс среди пользователей в соцсетх. 

На сайте поставщика сообщается, что сегодня по данным на 8.00 магистральные теплосети заполнены и параметры теплоносителя доведены до нормативных – 65 градусов. Сейчас продолжается поэтапное включение горячего водоснабжения потребителей города. «Улан-Удэнский энергетический комплекс» направил телефонограммы в адрес жилищных организаций о необходимости быть готовыми к приему нагрузки горячего водоснабжения. Горячая вода у всех потребителей зоны обслуживания ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 появится до конца суток

За время планового останова на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 был проведен целый комплекс ремонтно-профилактических мероприятий. С 25 июля по 8 августа выполнен ремонт теплофикационного оборудования, реализован комплекс работ по замене и ремонту трубопроводной арматуры главного и питательного трубопроводов котлов, трубопроводной арматуры и трубопроводов сетевой воды и мазута, запорной арматуры, бойлерных установок, ремонту насосного и электрического оборудования, а также ремонт оборудования вспомогательных цехов. Во время полного останова станции в ремонтных работах были задействовано 111 человек.

http://tuday.ru/news/society/9333823/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...