В Бурятии за неделю из окна выпал пятый ребенок

5 августа 2016 года
Вчера в Улан-Удэ из окна квартиры на третьем этаже в доме по улице Комсомольской выпала девочка, которой исполнился год и три месяца. Ребенок доставлен в БСМП с различными травмами в тяжелом состоянии. В пресс-службе МВД по Бурятии сообщают, что это пятый случай за последние семь дней. 

«Девочка находилась с родителями в одной комнате. Пока взрослые были заняты перестановкой мебели, она залезла на подоконник и, выдавив москитную сетку, выпала из окна», - описывают обстоятельства произошедшего полицейские.  

По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. 

Напомним, известно, что 1 августа три ребенка выпали из окон своих домов. Двое упали в Улан-Удэ с четвертого этажа. Мальчику пяти лет повезло – он упал на крышу рядом стоящего двухэтажного магазина и тяжелых травм не получил. Полуторогодовалая же девочка погибла – она скончалась в больнице скорой помощи. Третий ребенок, пятилетний мальчик, упал со второго этажа частного дома в селе Иволгинск Иволгинского района. Состояние мальчиков уже улучшилось.

МВД по Бурятии призывает родителей внимательнее присматривать за детьми, не оставлять их без внимания в комнате с открытыми окнами или балконами. Москитная сетка не убережет вашего ребенка от падения.

http://tuday.ru/news/society/9313695/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...