Количество утонувших в Улан-Удэ снизилось на 33%

2 августа 2016 года
wikimedia.org
С начала 2016 года в границах Улан-Удэ утонули 6 человек, спасли 16 человек. За аналогичный период 2015 года в городе на воде погибли 9 человек, спасено 22 человека, сообщает Управление по информационной политике города/

Напомним, последние случаи зафиксированы 31 июля. В 14:20 от оперативного дежурного МВД по Улан-Удэ поступила информация о том, что в районе СНТ «Академик» утонула 28-лентяя женщина года рождения. В 14:35 водная группа Улан-Удэнской поисково-спасательной службы начала поисково-спасательные работы. К исходу дня поиски результатов не дали. Работы продолжаются. 

В тот же день в 12:20 водной группой УУПСС было поднято тело 60-летнего мужчины на острове напротив автовокзала.  

Сотрудники Управления ЧС по городу, поисково-спасательной службы и полиции проводят рейды на несанкционированных пляжах. Они проводят профилактические беседы, раздаются памятки. Особенно важно выявить лица, находящихся в алкогольном опьянении, так как именно они, войдя в реку, становятся жертвами. 

Напомним, штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах – от 500 до 1500 рублей. А за купание в неположенных местах,  (где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждением или запрещающими знаками и надписями, либо заплыв за буйки, обозначающие границы плавания) влеччет предупреждение или наложение штрафа от 500 до 1000 рублей.

http://tuday.ru/news/society/9293707/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...