В Бурятии глава села избила сотрудника ГИБДД

29 июля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Хоринском районе осудили главу сельского поселения Краснопартизанское Бадмаеву за избиение сотрудника ГИБДД.  12 октября 2015 года инспектор ГИБДД остановил за нарушение правил дорожного движения Бадмаеву, двигавшуюся за рулем автомобиля по ул. Первомайская в селе Хоринск. 

В ответ на законные требования о предъявлении для проверки документов, Бадмаева, проигнорировав требования инспектора об остановке, продолжила движение, тем самым совершила еще одно правонарушение.  

В этот же день около 15 часов глава села, встретив у здания полиции инспектора, кулаком руки с силой нанесла ему не менее двух ударов в грудь, причинив инспектору ГИБДД физическую боль. 

Судом Бадмаева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 (десять) тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/9260577/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...