Гражданка Монголии использовала поддельные документы при выезде из Бурятии домой

28 июля 2016 года
Гражданка Монголии Туруу Буянтогтох Боржигон признана виновной в использовании заведомо подложного документа при выезде из России и въезде в страну иностранным гражданином, въезд которому заведомо запрещен по закону РФ. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, установлено, что Туруу Буянтогтох Боржигон превысила разрешенный ей документами срок пребывания в России и не имела регистрации по месту временного проживания. В феврале 2016 года, во избежание наступления правовых последствий за нарушение миграционного законодательства, при оформлении свидетельства на возвращение в Монголию она умышленно указала данные другого лица, приложив свои фотографии. Этот факт установили сотрудники Управления Федеральной Миграционной службы России в городе Улан-Удэ. 

Постановлением Железнодорожного районного суда города Улан-Удэ она по подложным документам на имя Нороврэнцэн привлечена к административной ответственности за нарушение правил въезда в Россию, оштрафована на 2000 рублей и выдворена за пределы РФ. Несмотря на запрет, она еще дважды 26 марта и 16 апреля 2016 года незаконно пересекала границу Российской Федерации, следуя из Монголии в качестве пассажира на поезде с частной целью. 

Приговором суда Туруу Буянтогтох Боржигон назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/9254010/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...