Мать с сыном следовавшая поездом в Улан-Удэ опоздала на поезд станции в Хабаровске

25 июля 2016 года
dvzd.rzd.ru
Мать, ехавшая на поезде «Новокузнецк-Владивосток» с 8-летним сыном и котом в Улан-Удэ, на промежуточной станции опоздала вернуться в вагон. Об этом сообщает транспортное управление МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

На станции в Хабаровске она вышла за продуктами и не успела вернуться обратно. Ребёнок вместе с багажом и котом отправились дальше одни. О происшествии в дежурную часть линейного отдела полиции Биробиджана сообщила дежурная по поезду. Всё время в пути с мальчиком находился начальник поезда и проводники. Мальчик вместе с проводниками собрал вещи, разложенные мамой в купе, также проводники нашли кота, который выскочил из переносной сумки и бродил по вагону в поисках хозяйки. 

По прибытию состава на станцию Биробиджан ребенка приняла инспектор по делам несовершеннолетних. Вскоре сюда приехала его мама. Для того, чтобы вернуться домой из Биробиджана, нужно было пересесть на другой поезд. Но билетов на ближайшие два дня в кассе не оказалось, да и денег у женщины было не так уж и много. Тогда начальник железнодорожного вокзала станции Биробиджан Инна Казаченко предложила маме с сыном бесплатно остановиться на двое суток в комфортабельном номере вокзала. Через два дня семья покинула гостеприимный город Биробиджан.

http://tuday.ru/news/society/9240485/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...