В Улан-Удэ пьяная мать возила маленьких детей

21 июля 2016 года
03.мвд.рф
В Улан-Удэ по сообщению бдительных граждан задержана нетрезвая автоледи. Сообщение о том, что в детский сад за ребенком приехала нетрезвая женщина поступило в дежурную часть МВД 19 июля, сообщает пресс-служба ведомства.На место был направлен экипаж ДПС ГИБДД. 

Прибывшие к детсаду сотрудники ГИБДД задержали нетрезвую женщину 1988 года, управлявшую автомобилем «Тойота Корона». В ее автомобиле находились двое ее малолетних детей. Результат освидетельствования составил 1,38 (!) мг/л содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе. Нарушительнице гозит штраф в размере 30 тыс рублей с лишением права управления авто на срок от 1,5 до 2 лет.

В разговоре с автоинспекторами женщина пояснила, что села за руль в состоянии опьянения из-за семейных проблем. Стоит отметить, что в 2013 году она уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение и была лишена прав. 

Госавтоинспекция Бурятии напоминает, что обо всех фактах управления автомобилем водителями в состоянии опьянения необходимо сообщать в дежурную часть по телефонам: 29-29-99, 29-29-02 или 020. Своевременное реагирование сотрудников ГИБДД и задержание правонарушителей позволит избежать трагедий на дороге.

http://tuday.ru/news/society/9214547/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...