Жители Бурятии предпочитают не отдыхать в Турции

21 июля 2016 года
economy.govrb.ru
По данным туроператоров Бурятии, отдыхающих из республики в Турции нет. Как отмечают туроператоры республики, со снятием ограничений на отдых в Турции жители Бурятии активно интересовались путевками в страну. Однако, в связи с достаточно высокой их стоимостью и отсутствием чартерных рейсов из Улан-Удэ и Иркутска пока ни одна группа туристов на отдых в турецкую республику не улетела.

Напомним, 15 июля в Турции была совершена попытка вооруженного государственного переворота, в результате беспорядков погибли более 190 человек. По сообщению Росавиации, все рейсы в Турцию временно приостановлены. Ограничение будет действовать до прояснения политической обстановки. Вылететь из Турецкой Республики российские граждане при желании могут до запланированной даты. Информацию о планируемых рейсах, порядке и условиях их осуществления можно получить в колл-центрах и представительствах авиакомпаний. 

Ростуризм рекомендует россиянам, находящимся на территории Турецкой Республики соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, не покидать курортных зон и мест проживания, воздержаться от посещения экскурсий, не принимать участие в митингах и демонстрациях, избегать многолюдных мест.

http://tuday.ru/news/society/9214546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...