Житель Улан-Удэ оплатил 41 штраф ГИБДД из-за запрета на регистрацию авто

21 июля 2016 года
Более 40 штрафов на 23 тысячи рублей (за превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал и непредоставление преимущества пешеходам) житель Улан-Удэ заплатил только из-за запрета на регистрацию транспортного средства, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Бурятии. 

Молодой человек приобрел автомобиль еще два года назад, а зарегистрировать в собственность решил только сейчас. Все это время штрафы приходили на имя прежнего собственника. Узнал он о таком количестве штрафов только когда подал документы на регистрацию транспортного средства в ГИБДД. 

Судебные приставы в это время вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства, а также обратились в суд с заявлением об ограничении прав должника на управление транспортными средствами. 

«На сегодняшний день в связи с полной уплатой задолженностей по 41 исполнительному производству, судебным приставом вынесено постановление о снятии запрета, произведен отзыв заявления из суда, а также вынесены постановления об окончании исполнительных производств фактическим исполнением», - отмечает и.о. начальника специализированного отдела по взысканию административных штрафов по Улан-Удэ УФССП по Бурятии Дмитрий Мирзаев.

http://tuday.ru/news/society/9214542/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...