В Улан-Удэ житель выселен из благоустроенной квартиры за долги ТГК-14

20 июля 2016 года
tUday.ru
Житель благоустроенной однокомнатной квартиры по улице Коллективная в Улан-Удэ за многолетние долги за тепло и горячую воду перед ТГК-14 по решению суда выселен в неблагоустроенную квартиру, сообщает пресс-служба компании. 

Несколько лет мужчина не оплачивал услуги «ТГК-14», при этом сдавая квартиру. Он накопил задолженность около 80 тысяч рублей. Суд принял решение о расторжении договора социального найма с предоставлением злостному неплательщику неблагоустроенного помещения. После вручения требования о выселении мужчина добровольно исполнил решение суда. 

«Он передал ключи от благоустроенной квартиры и заселился в предоставленную неблагоустроенную квартиру, которую ему придется самостоятельно отапливать, - отмечают судебные приставы. - Ключи от благоустроенной однокомнатной муниципальной квартиры переданы администрации для дальнейшего распределения нуждающимся».  

На сегодняшний день администрация города и «ТГК-14» подала десятки исковых заявлений в суд о выселении должников. При положительном решении суда все эти неплательщики останутся без благоустроенных квартир и комнат.

http://tuday.ru/news/society/9208049/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...