Новость про обезглавленную на железной дороге женщину в Улан-Удэ возможно была «уткой»

18 июля 2016 года
youtube.com
Скандальная история про женщину, которой в Улан-Удэ во время интимной близости на железнодорожных путях поезд оторвал голову, на самом деле всего лишь утка. ВСЖД и МВД Бурятии опровергли скандальную новость, сообщает ИА UlanMedia.

Напомним, новость 13 июля опубликовало ИА «Байкал-Daily». Новость «забрали» многие республиканские и федеральные СМИ, включая авторитетные телеканалы.
  
Однако, факт трагедии опровергли специалисты ВСЖД. Начальник службы корпоративных коммуникаций ВСЖД Аркадий Петшик заявил, что СМИ решили пропиариться на информационном вбросе. 

«Я не знаю, кто это и где взял, потому что это непонятный вброс. Вы сами реально поймите, что это невозможно. Кто придумал такую гадость и решил пропиариться, пропиарить свое агентство вот таким образом? Ну, это уже цинизм», — возмутился начальник службы. 

Также информацию об инциденте на путях не смогли прокомментировать и правоохранительные органы Улан-Удэ. 

«О данном случае нам ничего не известно. Такая информация нам не поступала», - сообщила начальник отделения по делам несовершеннолетних Улан-Удэнского Линейного отдела МВД России на транспорте Юлия Метелкина.

http://tuday.ru/news/society/9195034/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...