В Улан-Удэ потерявшуюся девочку привел домой неравнодушный гражданин

13 июля 2016 года
В Улан-Удэ потерявшуюся 6-летнюю девочку привел домой неравнодушный гражданин. Как сообщили в МВД по Бурятии, 12 июля ребенок был оставлен матерью в 11.00 под присмотром старшей сестры и деда дома, по ул. Каландаришвили. Девочка ушла гулять во двор и исчезла 

Около 18.00 с заявлением о пропаже в отдел полиции Советского района обратилась мама потерявшейся.На поиск ребенка был незамедлительно ориентирован личный состав отдела внутренних дел. Полицейские вместе с соседями приступили к розыску ребенка - тщательно обследовали место происшествия, провели поквартирный обход, опросили местных жителей, а также «прочесали» близлежащие микрорайоны - Набережную, Центральный рынок, Арбат.

В результате спустя два часа девочка была найдена – в сторону дома ее вел мужчина. Он рассказал, что ему показалось странным, что ребенок довольно длительное время играет на их площадке без присмотра взрослых. Гражданин спросил у девочки, не потерялась ли она и где живет, и повел ее домой. 

МВД по Бурятии призывает население быть более внимательным к своим детям и отпускать их на улицу либо под присмотром взрослых, либо периодически проверять их присутствие на детской площадке или во дворе. В случае, если ваш ребенок пропал, необходимо незамедлительно сообщить об этом в территориальный отдел полиции, а также детально описать приметы потерявшегося (рост, цвет волос и т. д.) и предоставить фото. Кроме того, важно располагать информацией о круге общения ребенка и местах, где он может находиться.

http://tuday.ru/news/society/9161817/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...