БГСХА намерена пройти переаккредитацию по направлению "Экономика и управления" в Улан-Удэ

6 июля 2016 года
bgsha.ru
Как сообщает пресс-служба Бурятской сельхозакадемии, вуз из Улан-Удэ имеет аккредитацию на осуществление образовательной деятельности. Речь идет об академии в целом. Тем не менее, обучение по направлениям "Экономика и управление" приостановлено в связи с претензиями Рособрнадзора. Однако, сам документ в Академию не поступал. 

Напомним, в случае документального подтверждения решения надзорного органа, студенты 1-3 курсов будут переводится на аналогичные специальности в другие вузы. Выпускники, не защитившие дипломные работы, получат справки о прохождении в качестве слушателей курса по направлению без итогового документа государственного образца.

По сведениям tUday.ru, кафедры Экономического факультета проводят подготовку по переаккредитации направления "Экономика и управление". У факультета есть лицензия на право ведения образовательной деятельности по всем существующим направлениям.

Таким образом "эконом" также имеет право осуществлять прием на 1 курс бакалавриата и магистратуры. Занятия начнутся согласно учебному графику с 1 сентября для 1 курса, для 2-4 курсов - с 29 августа 2016 года.

http://tuday.ru/news/society/9114603/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.