Прием заявлений на единовременную выплату 25 тыс рублей из материнского капитала начал ПФР по Бурятии

4 июля 2016 года
Отделение Пенсионного фонда Бурятии начинает прием заявлений на единовременную выплату 25 тыс рублей из средств материнского (семейного) капитала. Получить выплату могут все семьи, которые получили или получат право на сертификат на материнский капитал до 30 сентября 2016 года и не использовали всю сумму капитала на основные направления расходования.

Подать заявление на единовременную выплату могут все проживающие на территории России владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата. Полученные деньги семьи могут использовать на любые нужды по своему усмотрению.

Если семья уже распорядилась частью средств материнского капитала и оставшаяся сумма составляет менее 25 тыс рублей, то у них есть право на единовременную выплату в размере фактического остатка средств материнского капитала на дату подачи соответствующего заявления.

Подать заявление на получение единовременной выплаты в размере 25 тыс рублей из средств материнского капитала можно двумя способами: воспользовавшись сервисом «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР, или через филиалы многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг республики Бурятия (МФЦ).

http://tuday.ru/news/society/9101112/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...