На месте крушения Ил-76 в Иркутской области обнаружены тела четверых членов экипажа (ВИДЕО)

3 июля 2016 года
http://38.mchs.gov.ru/
Напомним, упавший в Качугском районе Ил-76 найден сегодня утром одной из наземных групп спасателей отряда "Центроспас" в том квадрате поиска, который ранее был определён как возможное местонахождение самолета. 

- Самолет имеет высокую степень разрушения, - прокомментировал заместитель Министра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Леонид Беляев. - К месту крушения выдвигаются дополнительные силы спасателей. Поисковые работы продолжаются в сложнейших условиях. Видимость из-за задымления составляет менее 100 метров. Эвакуация обломков самолёта будет организована с вертолётных площадок, подготовленных спасателями. Сил и средств достаточно.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Приангарью, к месту обнаружения обломков на вертолетах Ми-8 МЧС России убыли оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России, группа наземного поиска спасателей отряда «Центроспас», центра «Лидер» и Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.  

На месте крушения лайнера в Иркутской области спасатели обнаружили тела четырех погибших членов экипажа Ил-76 МЧС России и один бортовой самописец. К поисковым работам привлечена группировка сил и средств в количестве 572 человека и 52 единицы техники, в том числе 16 воздушных судов, от МЧС России – 248 человек и 38 единиц техники, в том числе 10 воздушных судов.

http://tuday.ru/news/society/9094443/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...