В Бурятии на два месяца арестовали гражданина Монголии

30 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба Железнодорожного суда Улан-Удэ, 22 июня по ходатайству следствия арестован 42-летний гражданин Монголии, уроженец Улан-Батора. Причиной ареста стало имущества и денег, совершенные им 11 и 17 июня, в одной из гостиниц города. Отметим, гражданин соседнего государства не имел постоянного места жительства.

20 июня он задержан и позднее ему было предъявлено обвинение. Поводом для ареста стал его "рецидив", в то время как он находился под следствием по первому преступлению, совершил еще две кражи. Гражданин Монголии официально не трудоустроен, постоянного источника дохода и средств к существованию не имеет, что говорит о том, что он может продолжить заниматься преступной деятельностью. 

Обвиняемый в судебном заседании возражал против избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, пояснил, что скрываться от органов следствия, препятствовать производству по уголовному делу не намерен, обязуется являться по первому вызову следователя и суда, намерен покинуть территорию РФ, так как истекает виза. 

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного расследования на 1 месяц 26 суток - до 15 августа 2016 года включительно. Постановление в законную силу не вступило.

http://tuday.ru/news/society/9074732/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...