В Бурятии почтальон украла деньги жительницы Бичуры (ОБНОВЛЕНО)

30 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Бичуре выявлен факт присвоения денежных средств почтальоном Белых, полученных от жительницы села за подписку на периодику. 

29 марта 2016 года Белых, являясь почтальоном отделения почтовой связи села Бичура, получила от местной жительницы денежные средства в счет оплаты услуги по предоставлению периодических печатных изданий. Вверенные денежные средства Белых присвоила

Материалы проверки по данному факту прокурором района направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ. В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование.

УФПС Республики Бурятия сообщает, что сотрудница, совершившая правонарушение, уволена. В настоящее время филиал оказывает максимальное содействие следствию. Для недопущения подобных случаев руководство УФПС регулярно проводит как плановые, так и внезапные внутренние проверки, продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом.

http://tuday.ru/news/society/9068351/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...