Последний выпуск новостей на Тивикоме

30 марта 2013 года
Напомним, что началось все вечером 29 марта, когда КУИ и сотрудники ЧОП «Тигр» попытались пройти внутрь офиса «Тивиком», без видимых на это причин. А уже 30 марта состоялась встреча руководства ТК и КУИ.

Только за последние три месяца в офисе «Тивиком», прошло сразу несколько проверок. Все, что интересует сейчас городскую администрацию - это доходы телекомпании. Еще бы, за 7 лет из убыточного муниципального предприятия, «Тивиком», стал одним из рейтинговых телеканалов республики. Ряд программ, сделанных журналистами телекомпании, получили международное признание. Однако теперь муниципалитет заявляет о единоличном управлении компанией.

Доверительный управляющий сдаваться не собирается. В Арбитражный суд уже подан иск о признании расторжения договора с 30 марта незаконным.

Новым генеральным директором может стать главный редактор телекомпании - Александр Левашов. По крайней мере, его кандидатура внимательно рассматривается в КУИ. Официально главред находится в отпуске. Тем временем часть сотрудников уже написали заявление об уходе.

Источник: «Тивиком».

http://tuday.ru/news/society/906792/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...