В Бурятии стал известен прогноз погоды на июль

25 июня 2016 года
В Бурятии стал известен прогноз погоды на самый жаркий месяц года - июль. Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии со ссылкой гидрометцентр, в столице республики температурный фон будет на уровне многолетних значений.

Южные районы (Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир) Средняя месячная температура воздуха ожидается +16,+20°, что около средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 124-143 мм, что больше среднего многолетнего количества, на юге района 54-85 мм, что меньше его. 

Юго-западные районы (Тунка, Орлик, Монды) Средняя месячная температура воздуха ожидается +14,+17°, что около средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 43-64 мм, что меньше среднего многолетнего количества. 

Северные районы (Таксимо, Уоян, Багдарин, Романовка, Баргузин) Средняя месячная температура воздуха ожидается +16,+19°, что около и на 1º выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 95-186 мм, что больше среднего многолетнего количества, на севере 58-86 мм, что близко к нему. 

Южная и средняя часть озера Байкал Средняя месячная температура воздуха ожидается +16,+17°, что на 1º выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 71-181 мм, на средней части озера около 38 мм, что меньше среднего многолетнего количества, местами около него. 

Северная часть озера Байкал Средняя месячная температура воздуха ожидается около +17°, что на 1º выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит около 29 мм, что меньше среднего многолетнего количества.

http://tuday.ru/news/society/9041850/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...