Команда КВН "Хара Морин" из Улан-Удэ вновь ищет финансирование

25 июня 2016 года
kvn.ru
Как сообщил директор команды КВН "Хара Морин" из Улан-Удэ Чингис Болотов, команда вновь нуждается в финансовой помощи для поездки на летний фестиваль "Голосящий КиВиН" в город Светолгорск Калининградской области. Члены команды готовы отработать вложения. 

- Дело в том, что мы изначально рассчитывали на заложенные в бюджете депутатами Хурала деньги и рассчитывали на слова тех, кто уверял, что сокращать наш бюджет не будут. Участие в фестивале стоит и запланировано в календаре и бюджете Министерства спорта и молодежной политики Бурятии. И в очередной раз Министерство финансов нам заблокировали средства для участия в фестивале, - сообщает Болотов.

Напомним, глава Бурятии Вячеслав Наговицын дал указание министру спорта и молодежной политики Баиру Ангурову сохранить в полном объеме финансирование команды.

Выезд команды запланирован на 7 июля 2016 года. 

Болотов отмечает, что находится в роли "просящих" - вынужденная мера. Команда тратит все полученные и заработанные средства на участие в мероприятиях МС КВН, включая поездки и проживание.

- Мы в любом случае должны ехать и участвовать, - сообщил Чингис Болотов.

Отметим, топовые команды должны участвовать в обязательных мероприятиях Союза каждый сезон, иначе они "вылетают" из "обоймы" и не могут претендовать на места в высших лигах. Приглашениена "Голосящий КиВиН" большая честь, оказанная команде и оценка ее творчества.

http://tuday.ru/news/society/9035473/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...