В Улан-Удэ пьяный украл две бутылки дорогого коньяка

23 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ в одном из ТРЦ злоумышленник украл дорогой коньяк и стал участником потасовки. 

21 июня в 17.00 в отдел полиции Октябрьского района поступил сигнал тревоги из охраняемого объекта – торгового центра на улице Терешковой. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили, что в магазине происходит потасовка между охранниками и компанией нетрезвых молодых людей. 

Они выяснили, что причиной возникшего конфликта стала кража алкоголя, совершенная несколькими часами ранее одним из парней. Сотрудники полиции просмотрели запись с камер видеонаблюдения. На записи было видно, как предполагаемый преступник похищает с полки бутылку коньяка стоимостью около 14 тысяч рублей и скрывается с места происшествия. 

Злоумышленник – не работающий, ранее судимый 22-летний гражданин – был задержан полицейскими. Кроме того, у него была изъята еще одна бутылка коньяка, которую он похитил, воспользовавшись потасовкой. Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/society/9028759/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...