Из-за угрозы подтопления в Бурятии эвакуирован детский лагерь

23 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Джидинском районе, из-за поднятия уровня воды в реке Джида, 
эвакуирован детский лагерь "Черемушки". Решение об эвакуации детей и персонала было принято ночью администрацией района из-за прогноза поднятия уровня воды на реке и вероятностью выхода воды на пойму 

Лагерь "Черемушки" находится в 300 метров от реки. В 1:40 все 67 человек, из которых 51 ребенок и 16 работников лагеря тремя автобусами доставлены в детскую юношескую спортивную школу Петропавловки. Никто из детей и персонала не пострадал. Организовано круглосуточное дежурство силами местной администрации. Осуществляется замер уровня воды через каждые 30 минут. На месте работают оперативные группы Джидинского пожарно-спасательного гарнизона, полиции, ГИБДД, муниципального образования и представители управления образования Джидинского района. Всего задействовано 28 человек, 12 единиц техники.

Угрозы подтопления населенных пунктов, социальных объектов и объектов инфраструктуры в Джидинском районе в настоящее время нет. Работает горячая линия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия – 8 (3012) 39-99-99.

http://tuday.ru/news/society/9022375/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...