Алдар Дамдинов будет решать проблемы БГСХА параллельно участвуя в съезде "Единой России"

22 июня 2016 года
bgsha.ru
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын дал задание министру образования Алдару Дамдинову помочь Бурятской сельхозакадемии получить документы, без которых некоторые студенты и выпускники оказались в спорной ситуации и не могут получить дипломы государственного образца.  

Напомним, 21 июня tUday.ru первым сообщил о проблемах, возникших у выпускников экономического факультета БГСХА, которые могут не получить дипломы в связи лишением аккредитации экономических направлений. 

"Все должно решиться до 30 июня", - сообщал источник. Отметим, сами студенты-выпускники находились в неведении об грядущих переменах.

Алдар Дамдинов выедет в командировку 25 июня. Минобрнауки Бурятии готовит официальный запрос в Рособрнадзор с просьбой разъяснить ситуацию с аккредитацией некоторых УГН – («укрупненная группа направлений» «Экономика управления») в этом вузе.

Отметим, "командировка" в Москву совпадет с участием министра образования Бурятии в съезде "Единой России", куда приглашены победители праймериз. Удастся ли Дамдинову выделить достаточно времени для решения вопросов, связанных с БГСХА, в связи с плотным графиком съезда партии, не сообщается.

http://tuday.ru/news/society/9022150/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...