В Улан-Удэ осудили депутата из Онохоя за пособничество в передачи наркотиков

20 июня 2016 года
пресс-служба ФСКН по Бурятии
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ осудили депутата поселкового Онохоя Евсюкова. Он признан виновным в пособничестве в покушении на незаконное приобретение, хранение без цели сбыта, синтетического наркотика в крупном размере

Напомним, Евсюков, 16 февраля 2016 года по просьбе знакомого Волошина, который через Интернет приобрел наркотическое вещество "соль", забрал из тайника, месторасположение которого он узнал из полученного от Волошина СМС, сверток с наркотическим средством в крупном размере, которое не успел передать Волошину в связи с тем, что был задержан сотрудниками УФСКН России по Республике Бурятия. 

Волошина суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.228 УК РФ – покушение на незаконное приобретение, хранение без цели сбыта, синтетического наркотика в крупном размере. Приговором суда Евсюкову и Волошину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Отметим, ранее tUday.ru сообщал о его членстве в "Единой России", однако региональное отделение "опровергло" информацию другим изданиям, заявив о его членстве только во фракции поселкового совета Онохоя. Тем не менее, сведениям tUday,ru, поселковый депутат изначально и был выдвинут на выборы от "Единой России".

http://tuday.ru/news/society/9002747/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...