Сегодня решится судьба "Тивикома"

29 марта 2013 года
m.newsru.com

Напомним, 28 марта в Тивиком приехало якобы новое руководство, которое попыталось попасть внутрь. Но журналисты захватили здание телекомпании и никого не впускают. 

По словам Антона Пластинина, история развивалась следующим образом. Не далее как вчера представители КУИ уже были на «Тивикоме» - в этот день была завершена инвентаризация собственного имущества ООО «Тивиком».

- Когда сотрудники КУИ убедились, что всё в норме, они удалились. И обещали, что придут сегодня в 16.30 часов для того, чтобы подписать акт и переговорить с директором.

Моё рабочее время заканчивается в шесть. Я прождал их до шести вечера, никто не пришёл, - пояснил генеральный директор Антон Пластинин, - Уже во время вечернего приезда КУИ вновь потребовало встречи с гендиректором.

- Не понятно, кто это такие. Может, это не комитет по имуществу. Кто же с частной охраной приходит?

Уже начаты разбирательства в судебном порядке. Подан иск о том, что КУИ должен был предупредить о расторжении договора доверительного управления за три месяца.

- Доверительный управляющий получил уведомление третьего марта. Соответственно, договор должен был быть расторгнут третьего июня. Копия искового заявления была отправлена в КУИ, - объясняет Антон Пластинин.

Между тем стали известны аргументы представителей КУИ, в частности зампредседателя комитета Анастасии Кузовлевой, которая и была одним из сегодняшних визитёров. По её словам, у них как у собственника телекомпании «Тивиком» есть право 24 часа в сутки контролировать хозяйственную деятельность телекомпании. 

Кроме того, Анастасия Кузовлева заявила, что КУИ несколько раз вызывали генерального директора Антона Пластинина для разговора в рабочее время. Он не являлся, тогда КУИ и вынуждено было нанести ответный визит. 

Вчера же примерно в 23 часа эфир «Тивикома» был полностью отключён. Если до этого транслировалась картинка из студии, то сейчас канал не работает вовсе. Когда именно эфир возобновится, пока неизвестно.

Разрешить вопрос стороны попытаются сегодня. В девять часов утра состоится встреча руководства телекомпании и КУИ. Вероятно, на встрече и произойдут кадровые изменения в телекомпании. Переговоры пройдут в администрации города. 

Источник: «Байкал-Daily».


http://tuday.ru/news/society/899576/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
офигеть
Гудуся, 29 марта в 11:42

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...