В Улан-Удэ девушка украла выручку продуктового магазина (ВИДЕО)

6 июня 2016 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ ночью 5 июня в Улан-Удэ девушка украла выручку продуктового магазина на улице Жердева. По горячим следам предполагаемая преступница, чьи приметы были установлены благодаря записи с камеры видеонаблюдения, была задержана при содействии владельца магазина в соседнем дворе. 

Не работающая, ранее не судимая 19-летняя улан-удэнка находилась в состоянии алкогольного опьянения. По словам злоумышленницы, преступление она совершила, придя в торговую точку вместе с приятельницей за очередной порцией спиртного. Не дождавшись продавца, которая, как оказалось, в этот момент крепко спала, девушка через решетчатую дверь проникла в помещение и похитила из кассы 18 тысяч рублей. 

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - штраф в размере до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.


http://tuday.ru/news/society/8918360/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...