Состояние ребенка попавшего под бензопилу в Улан-Удэ улучшается

3 июня 2016 года
bsmp03.ru
Как сообщает пресс-служба БСМП в Улан-Удэ, 3 июня утром, полуторагодовалый малыш, попавший под работающую бензопилу попросил поесть. 

- Вчера ребенку, чье состояние характеризовалось как очень тяжелое, по плану было проведено переливание крови, применялись другие действенные методы интенсивной терапии. План разработан лечащим доктором Натальей Страховой. А сегодня утром, когда он проснулся и попросил поесть, медсестры и нянечки покормили его вкусной молочной кашей, напоили свежим чаем. Он с аппетитом поел, стал реагировать на просьбы докторов и разговаривать. Скоро приедет его мама и мы подготовим его к переводу в отделение нейрохирургии, -сообщил заведующий отделением детской анестезиологии и реанимации Владимир Антоненко.

Напомним, 30 мая 1,5-годовалый ребенок попал под зубья бензопилы. Малыш был доставлен в больницу поздним вечером. Семья мальчика проживает в частном секторе Октябрьского района. Состояние малыша оценивалось как очень тяжелое. Сразу же после поступления ребенка проведена экстренная операция. 1 июня, ребенок стал самостоятельно дышать, что дало надежду на скорое выздоровление.

http://tuday.ru/news/society/8898274/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...