Лудуб Очиров стал лауреатом премии "Хрустальный шар"

3 июня 2016 года
(С) Лудуб Очиров
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, со ссылкой на представительство в Москве,  Лудуб Очиров получил Международную премию «Золотой шар» в Государственной думе. Специальными призами наградили 13 юных талантливых ребят из 13 регионов России. 

Среди них певец и композитор из Бурятии Лудуб Очиров. Он получил Дипломы Фонда «Возрождение и Надежда» и Государственной Думы Российской Федерации. Для награждения был разработан специальный приз – хрустальная статуэтка ребенка, держащего в руках шар. 

Председателем жюри конкурса стал Борис Грачевский, а поздравить победителей пришли президент фонда «Возрождение и Надежда» Ирина Богачева и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский

В группе поддержки Лудуба были его мама, родственники и представители Полпредства Бурятии в Москве. Лудуб исполнил для зрителей свою любимую песню «Силен не тот, кто бьет», автором слов которой стала сестра Баярма Очирова, а музыки – брат Алагуй Егоров.

 - Я очень рад, что есть такой конкурс. И буду рад, если талантливые дети проявят себя в будущем. У меня есть мечта исполнить свое произведение «Вариация на тему Паганини» с оркестром Спивакова. Я встречался с ним в 2013 году, но тогда я плохо писал симфоническую музыку. А «Вариацию на тему Паганини» я написал совсем недавно, а оркестровку сделал еще позже, - признается Лудуб. Интервью с Лудубом Очировым можно будет увидеть в воскресенье в дневных новостях по телеканалу «Россия-24».

http://tuday.ru/news/society/8898267/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...