В Бурятии мужчина фиктивно прописал у себя трех граждан Монголии

16 мая 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Кяхтинском районе местный житель Ванчиков Сергей 14 января 2016 года прописал в своей квартире троих ранее знакомых граждан Монголии. При этом он не намеревался предоставлять своё жилье для пребывания (проживания) иностранным гражданам. 

За фиктивную постановку на миграционный учет Ванчиков получил от граждан Монголии денежное вознаграждение в сумме 1 500 рублей. На основании материалов прокурорской проверки отделом дознания отделения полиции МВД РФ по Кяхтинскому району в отношении Ваничкова возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ, квалифицируемое как фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. 

12 мая 2016года прокурором Кяхтинского района по уголовному делу в отношении Ванчикова утверждено обвинительное постановление, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания Ванчикова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит уголовное наказание до 3 лет лишения свободы.

http://tuday.ru/news/society/8765279/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...