В Улан-Удэ на кольцевой развязке танцевал голый мужчина

13 мая 2016 года
trafjam.ru
Пользователи tUday.ru сообщили редакции, что в Улан-Удэ, под памятников "Орлу" на кольцевой развязке в 20"А" квартале, бегает голый мужчина. При проверке информации на сервисе trafjam информация подтвердилась. В пресс-службе городской полиции tUday.ru сообщили, что в полдень 13 мая, на телефон "02" поступило сообщение от граждан о "танцующем" голом мужчине под  памятником на кольце. 

На вызов выехал наряд ППС, который задержал гражданина. Почти одновременно подъехала вызванная карета "Скорой помощи". Сотрудники полиции, после проведения процессуальных действий, передали мужчину медикам. По понятным причинам, у человека не оказалось ни документов, ни личных вещей. В полиции отмечают, что мужчина не имел на теле видимых травм и его нахождение голым на улице не носит криминальный характер. Является ли гражданин пациентом специализированных медучреждений, в полиции подтвердить затруднились.

Отметим, полиция покинула место "происшествия" в 12:30, в то время как переданный в медикам "танцор", еще полчаса находился внутри стоявшей "скорой". Около 13:10 автомобиль медпомощи увез "пострадавшего".

http://tuday.ru/news/society/8752002/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...