Социальные сети Бурятии взбудоражил "тролль" продающий медали деда

7 мая 2016 года
В социальной сети Vk, на странице созданной недавно, размещено объявление об обмене орденов и медалей молодым человеком, назвавшимся Бато из Улан-Удэ, который выставил награды своего якобы умершего деда. Молодой человек захотел обменять их на iPad. После размещения поста в сети, в не закрытую для комментирования "стену", посыпались гневные сообщения от пользователей.

На некоторые сообщения в циничной форме он отвечал, не удаляя даже особо гневные и оскорбительные. Напротив, комментарии раскрывающие суть его "социального эксперимента" активно удалялись и многие пользователи приняли сообщение за "чистую монету". Особо активных "срывателей покров" автор объявления добавляет  в "черный список".

Менее подготовленная к "троллингу" аудитория социальной сети facebook с легкостью подхватила "тренд" в виде критичных и гневных комментариев к скриншотам, которые, однако, автор не видит.

По мнению редакции tUday.ru, это очередной социальный эксперимент, призванный продемонстрировать правильные традиционные взгляды большинства населения Бурятии в преддверие Дня Победы.

Отметим, два дня назад в сети появилось видео с девочкой, которая делает "рисунки из песка", прахом из урны с останками своего прадеда ветерана войны. Как выяснилось позднее, это "вирусная реклама" нового фильма, сценаристом которого стал Никита Михалков.



http://tuday.ru/news/society/8713104/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...