В Чите рабочий перерезал себе вены чтобы получить зарплату (ВИДЕО)

27 апреля 2016 года
http://zab.tv/
Как сообщает ЗабТВ, в Чите газосварщик, работающий на предприятии «Забайкалсервис» и три месяца не получавший зарплату, перерезал себе вены, чтобы получить деньги. Денис Дегтяренко пригласил журналистов на проходную своего предприятия, где публично перерезал себе вены, чтобы привлечь внимание к проблеме. 

Руководство не выплачивало зарплату три месяца, ссылаясь на нехватку средств. Мужчина получил часть долга «железом», которое он продал, но этого все равно не хватило, чтобы погасить долги. 

«Потому что мне нечем кормить семью. Меня выселяют из комнаты съемной. У меня беременная жена. Что мне делать? Половину зарплаты выдали железом. Я его продал. Вот прикол: 1990-е года вернулись! Колбасой зарплату получаем!» — сказал Дегтяренко журналистам. 

Полицейские пытались вмешаться в конфликт, однако рабочий поднес к своей шее лезвие и не подпустил сотрудников правопорядка.

Подпустить к себе врачей Дениса уговорили с трудом. Подействовало только то, что директор поехал за деньгами. Спустя несколько минут он привез необходимую сумму. Получив долгожданную зарплату, мужчина сел в карету скорой помощи. Уставший, но с чувством внутренней победы. Видимо, получить зарплату в Забайкалье иногда можно только рискуя собственной жизнью.



http://tuday.ru/news/society/8646117/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...