В Улан-Удэ пенсионер взял в заложники фельдшера "скорой"

26 апреля 2016 года
tUday.ru
Как сообщает Байкал-Daily, в Улан-Удэ взял заложники фельдшера "скорой". Происшествие случилось в 110 квартале 25 апреля. Сообщение в полицию поступило в 14.49 часов. Как выяснилось, в квартире были престарелые муж и жена. Мужчина старше 75 лет отказывался выпускать медика из квартиры и требовал прокурора.  Насилия к фельдшеру пенсионер не применил. Причина задержания сотрудницы «скорой» сейчас выясняется. 

Чтобы вызволить медработника, сотрудникам полиции пришлось брать квартиру штурмом. По некоторой информации, проникнуть в квартиру захватчика пришлось через балкон. 

О психическом состоянии пенсионера пока ничего не сообщается, правовая оценка будет даваться полицией. Сейчас следователи опрашивают всех свидетелей и соседей. 

Как сообщает Ариг Ус, фельдшер работает в городской поликлиники №2. Время проведенное "в заточении" продлилось 40 минут. Вышедшего из себя пенсионера не могла утихомирить даже его жена. Она, как и медсестра, оказалась в заложниках. Кричала на мужа и даже пыталась безрезультатно отобрать ключи от квартиры. 

Известно также и то, что пожилая пара переехала в город из Забайкальского края. Сейчас мужчина пройдет освидетельствование на наличие в организме алкоголя или других психотропных веществ.

http://tuday.ru/news/society/8639409/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...