В Бурятии оштрафован один из руководителей "Энергосбыт Бурятии"

25 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ суд признал виновным начальник Центрального отделения территориального подразделения "Энергосбыт Бурятии" Щербаков признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ. 

Основанием для применения мер административного воздействия послужило то, что направленное прокурором Заиграевского района по результатам проверки представление об устранении нарушений порядка начисления платы за электроэнергию, отнесенную на общедомовые нужды в установленном законом порядке не рассмотрено, меры по устранению нарушений закона не приняты. 

В связи с этим прокурором в отношении начальника отделения возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ, которой установлена ответственность за умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом. Постановлением мирового судьи Щербаков привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.

http://tuday.ru/news/society/8626103/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...