В Бурятии мать оставила трехмесячную дочь рядом со свалкой

21 апреля 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает Байка-Daily, в на свалке поселка Онохой Заиграевского района, мать трёхмесячной малышки оставила ребенка в коляске у полигона. Ребенка обнаружила проходящая мимо девочка-подросток Она самостоятельно вызвала полицию. После того, как подъехали сотрудники полиции, появилась и 27-летняя мать ребёнка

Женщина пояснила, что отлучилась на поиски металлолома, чтобы подзаработать.

 - Была проведена проверка по месту жительства. Нельзя сказать, что семья неблагополучная. Папа подрабатывает, она с ребёнком дома сидит, но проблемы вероятно есть. В семье это единственный ребёнок. Дом нормальный, по месту жительства никакого безобразия нет. Условия для жизни у ребёнка нормальные, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. 

 Известно, что семья недавно переехала в Онохой из Селенгинского района и временно остановилась у родственников. Сейчас на нерадивую мать составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по содержанию детей. 

Также «поступок» матери будет рассматриваться на районной комиссии по делам несовершеннолетних. В настоящий момент девочка находится в больнице в профилактических целях, а в дальнейшем семья будет поставлена на учёт.

http://tuday.ru/news/society/8604358/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...