У собаки Дана изувеченного хозяином-живодером в Улан-Удэ обнаружен рак

20 апреля 2016 года
(С) Дарья Чебунина
У собаки Дана, спасенного зоозащитниками Улан-Удэ, которые организовали сбор средств на его лечение, обнаружен "рак". Напомним, в марте этого года собаку спасли из рук хозяина-живодера, который всадил в животное семь пуль. Благодаря помощи неравнодушных, Дану оказана медицинская помощь, Зоозащитники обещали сделать всё возможное, чтобы"хозяин" собаки ответил перед законом за издевательства над своим питомцем.

Как сообщает зоозащитник Дарья Чебунина, точный диагноз - умеренно дифференцированный переходноклеточный рак с некрозами и отеком. 

- Врач сказал, что будут советоваться с Новосибирскими врачами. Подыскивать химиотерапию. Но диагноз врачей не утешительный. Мы просим в помощи а также ищем нового хозяина. Я считаю,что эта собака после того через, что она прошла достойна дожить свой век в хороших условиях! И хорошем уходом, - сообщила Дарья.

Возможно если бы диагноз был поставлен правильно с самого начала, что то можно было изменить. Собаке необходима ветеринарная МРТ, ближайшая из которых находится  в Новосибирске. Зоозащитники ищут врачей занимающихся ветеринарной онкологией.

http://tuday.ru/news/society/8597276/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...