В Бурятии найдено тело пропавшего в ноябре подростка

14 апреля 2016 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 13 апреля в дежурную часть полиции в Селенгинске Кабанского района  оступило сообщение о том, что в полукилометре от села Таракановка обнаружено тело пропавшего в ноябре прошлого года 16-летнего Никиты Лямичева

Сотрудниками полиции с момента пропажи несовершеннолетнего проводился необходимый комплекс мероприятий, направленных на розыск подростка. К поиску мальчика были привлечены волонтеры и члены ДНД. Причины гибели молодого человека выясняются.

Напомним, подросток ущел из дома 12 ноября 2015 года и бесследно исчез. По данным следствия, накануне безвестного исчезновения у него с родителями произошел конфликт на фоне того, что мальчик без спроса взял деньги и потратил их. 

12 ноября 2015 года он с утра ушел в школу на занятия, днем вернулся и делал дома уроки. Около 20 часов мать мальчика ушла в магазин, а отец уснул на диване. В этот момент Лямичев, никому не сообщив о своем намерении, вышел из квартиры и ушел в неизвестном направлении. С указанного времени о его судьбе ничего не было известно.

http://tuday.ru/news/society/8555523/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...