В Улан-Удэ на "зону" пытались доставить наркотики с помощью арбалета

13 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии, в Улан-Удэ 2 апреля в вечернее время на режимной территории исправительной колонии № 2 (на Бограда) сотрудники оперативных служб регионального УФСИН задержали четверых граждан 1985, 1987, 1997 и 1995 годов рождения при попытке доставки запрещенных предметов на территорию колонии. 

При осмотре места происшествия сотрудниками оперативной службы были обнаружены спортивный арбалет и стрела с привязанным к наконечнику свертком, в котором находилось наркотическое средство – гашишное масло весом более 34 грамм. 

Задержанные граждане, намеревались при помощи арбалета переправить наркотики в колонию. Для осмотра места происшествия были вызваны сотрудники УФСКН, для производства процессуальных действий и принятия правового решения. В настоящее время в отношении граждан возбужденно уголовное дело. 

Всего с начала года при попытке доставки в исправительные учреждения изъято более 500 граммов наркотических средств, в отношении граждан возбуждено 10 уголовных дел, из них 7 уголовных дел при попытке доставки наркотических средств в ИК-2.

http://tuday.ru/news/society/8548428/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...