В Улан-Удэ оскорбившись на слово "полудурок" мужчина нанес ножевое ранение собутыльнику

5 апреля 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Железнодорожного суда в Улан-Удэ, пожилой мужчина, оскорбившись на слово "полудурок" нанес ножевое ранение собутыльнику. Находившийся под административным надзором, 60-летний житель Улан-Удэ, арестован по обвинению в причинения тяжкого вреда здоровью. 

В конце марта текущего года обвиняемый распивал спирт, совместно с хозяйкой квартиры. В качестве гостей, был приглашен еще один мужчина, с которым в ходе словесной перепалки и произошла ссора. Посчитав прозвучавшие в свой адрес слова гостя: «Полудурок и т.д.» оскорбительными, 60-летний разозлился, схватился за складной нож, который носил в заднем кармане брюк, и нанес обидчику ножевое ранение в область брюшной полости. 

С проникающим колото-резаным ранением "гость" был доставлен в хирургическое отделение БСМП. 

27 марта обыиняемый был задержан и в ходе допроса дал признательные показания. Следствие продолжается. Судом при заключении под стражу учтено, что мужчина обвиняется в совершении преступления, за совершение которого предусмотрено наказание в виде лишения свободы свыше трех лет, ранее судим за совершение аналогичного преступления против здоровья, имеет непогашенную судимость. Постановление в законную силу не вступило.

http://tuday.ru/news/society/8491783/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...